子育て・グッズ 1歳7ヶ月です^_^慣らし終わって復職したんですが怒涛の病気もらいまくり… 1歳7ヶ月です^_^ 慣らし終わって復職したんですが怒涛の病気もらいまくりで 先週コロナ、週末にまた発熱してコロナにまた罹患しました😅 そんなことあるの!?て感じで全然保育園行けてません😭 同じように全然保育園行けてなかったよって人いますか… 子供は家遊びに限界が来て動画にも飽きてます 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 遊び 動画 1歳7ヶ月 復職 Lio🔰(1歳8ヶ月) コメント は 保育園入ってから最初の1年はまともに通ってなかった気がします、、😅 今月1週間しかいってない!とか保育料もったいねえ!!!って言ってたのを思い出しました笑 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント