コメント
COCORO
外さむいなれ出さないです😅家の中で遊んでもらいます
としわママ
人の少ない公園とかにいくとおもいます(*´▽`*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月24日
りんご
天気、気温によります!
でもうちの場合は少しでも外にでないと夜寝付きが悪いので、よほどひどくなければだいたい外に行ってます😂
COCORO
外さむいなれ出さないです😅家の中で遊んでもらいます
としわママ
人の少ない公園とかにいくとおもいます(*´▽`*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
りんご
天気、気温によります!
でもうちの場合は少しでも外にでないと夜寝付きが悪いので、よほどひどくなければだいたい外に行ってます😂
「遊び」に関する質問
皆さん未就学児のお子さんとどれくらい遊んでますか? うちは絵本を読んだり、工作やすごろく…等目的のある遊びは付き合えるのですが人形遊びやままごとなどは付き合いきれず…10分くらいで辛くなります🥲 ともすると、習い…
この土日、私1人で子供を遊びに連れて行き たっぷり1人時間があったはずなのに、だらだらしてたのでしょう。 「あ、髪切りに行かな。来週行ってきていい?」って聞いてくる夫に「いや、この2日間行けたやろ。」ってかな…
子どもが義実家に遊びに行った時 お風呂入れてくれるのはありがたいんですけど 脱いだ服洗濯されて勝手に義実家にストックされて服返してもらえない時めちゃくちゃ嫌じゃないですか?? お気に入りだったりかわいい服に限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪化したら可哀想ですよね💦
そうしようと思います!