コメント
みかん
エコリングの宅配はしたことないのですが、出張買取に来てもらったのですがノーブランドは引き取るけど0円ですと言われ、プラダの定価7万の新品財布も4000円でした😂
処分するつもりなら送っても良いと思いますがお金にならない可能性高いですよ💦
たかあー
私も出しました。ノーブランドの服やアクセサリーはもちろん引き出物で貰ったティファニーのカップセットもありましたがほぼお金になりませんでした💧
捨てるよりは…って感じです。
-
lily
ありがとうございます😊
ティファニーがお金にならないとはすごい買取されますね😅要らないもの処分のつもりで送らないとですね😅- 10月24日
まつ毛君のママ
コープからエコリング使いました!何%か買取アップの時に使用済みブランド財布や1〜2回使用した香水など、捨てるには勿体無いけど新品ではないものを売りました。
ノーブランドの未使用ポリッシュやジェルネイルなども入れましたが、それは10本まとめて10円とかだったと思います。
不燃ゴミにわざわざ出しに行くよりは助かったかんじです。
私は捨てるつもりのやつにリサイクルショップ(未使用品しか売れない)より高値がついたので満足でした。
-
lily
ありがとうございます😊
確かにリサイクルショップは未使用品しか買取不可で安値で取られることありますよね😅私も不燃ゴミ出しに行くよりは...のつもりで利用してみます😆- 10月24日
lily
ありがとうございます😊
プラダの7万円が4,000円ですか‼︎処分するつもりで送ります😅