※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tf*
子育て・グッズ

息子のムーニーマンLサイズから大きめのLサイズを探しています。他メーカーの大きめLサイズを教えてください。差が少なければビッグにするか迷っています。

今息子はムーニーマンのLサイズをはいていて、そろそろビッグにサイズアップしようかと思ったのですが
他のメーカーのLサイズでムーニーマンより大きめの作りのメーカーを教えて欲しいです。
あまり大差ないならそのままビッグにしちゃっても良いかな?と思うのですが💦

コメント

ちびすけ

うちの子はムーニーマンとマミーポコも併用してます。マミーポコの方が少し大きいと思います。触った感じは少しごわつきますが…

• tf*

tf*

回答ありがとうございます!
    マミーポコ安いし良いかな?って思ってました😊
    漏れとかはどうですか?

• 10月24日
  • ちびすけ

ちびすけ

マミーポコでも漏れていません!
    夜ずっと履いてて、たくさんおしっこすると少し湿っぽく感じるような気はします…でも、洋服は濡れたことありません。
    うちも安さに惹かれて併用し始めました。保育園でかなりの回数替えてくれるので、枚数必要で。笑

• 10月24日
  • tf*

tf*

漏れないんですね!
    夜はおやすみマンなので問題無さそうです!
    早速マミーポコ買ってみました😊

• 10月24日