※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

7ヶ月の子供の髪を切りたいと思っています。初めての散髪はお気に入りの写真を見せて切りましたか?男の子の髪型やかわいらしい赤ちゃんの髪型を教えてください。

7ヶ月の子供ですが、産まれた時から髪の毛フサフサで、そろそろ髪を切りに連れて行こうと思います☺️
初めての散髪はお気に入りの写真を見せて切りましたか?お任せにしましたか?
男の子で良かったらどんな髪型か見せてください。またはお洒落やかわいらしい赤ちゃんの髪型があれば見せてほしいです☺️

コメント

ママリ

ちなみにこんなに長いです😅

やっぱり髪の毛あるだけですごい大人っぽく見えますよね〜😳👏🏻‼️
すごい、7ヶ月でこんなフサフサ君は見たことないです💖

初めての散髪はネット検索してやりたいな✨って髪型の写真をスクショして持ってきました👍🏼

割と色んな髪型を楽しんでる息子の写真を貼らせていただきます🙇🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

お洒落さんですね☺️ありがとうございます😊参考にさせていただきます🙏

• 10月24日

退会ユーザー

それだけ髪の毛に満足ならどんなスタイルでも楽しめますね💖👦🏼
    絶対もっとかっこよくなっちゃいます‼️初短髪楽しんでくださいね〜✂️

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😌

• 10月24日