※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翔愛
子育て・グッズ

娘のオムツが漏れやすいのでメーカーを変えたいです。漏れにくいメーカーはありますか?西松屋のスマートエンジェルも気になります。

今、オムツをGenki(アンパンマン柄)を使っていて
娘はわりとおしっこの1回の量が多く漏れることが多いです💦
メーカーを変えてみようと思うんですがどのメーカーが漏れにくかったりしますか?
動物好きなので西松屋のスマートエンジェルのメーカーのオムツも気になってます💦

コメント

メメ

漏れにくさはメリーズが一番でした☺️
でもマミーポコとかもそんなに漏れなかったですよ、安いしかぶれなければ良いかな。

ママ

うちはメリーズを使ってますけど、1度もおしっこ漏れしたことないです☺️

はじめてのママリ

我が家も、いろいろ試してメリーズになりました🥰

一番もれない気がします!!

りゅう

うちもメリーズ使ってます😂
色々試しましたが、1番漏れません

翔愛

まとめての返信すみません💦
やっぱりメリーズが一番良さそうですね☺

はじめてのママリ🔰

スマートエンジェルはマミーポコより少し質が悪い感じがしました😀
メリーズやグーンプラス(最近発売された物)が漏れにくかったです。グーンプラスはメリーズや普通のグーン(こちらも最近改良されたがグーンプラスの方がやわらかい)も柔らかくて動物柄です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンプラスはメリーズ や普通のグーンよりも柔らかかったです💦

• 10月24日