子育て・グッズ おっぱい片方だけ飲まれてパンパンです。搾乳機を使う時、吸ってる時間搾乳してもいいですか?張りがなくなったらやめた方がいいでしょうか? おっぱいを片方しか飲んでくれなくてパンパンです。 搾乳機を使おうと思うのですが、いつも吸ってる時間搾乳したらいいですか? それとも張りがなくなってきたらやめた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り パン おっぱい ママリ コメント るり 張りが無くなるくらいで良いかと思います! 片方5分ずつでも飲んでもらえないですか? 10月24日 ママリ 片方10分飲んで、反対は何回くわえさせようとしてもプイッとされました、、同じ時間吸ってくれないこともたまにありますが、全くというのは初めてだったので😵あまり搾乳機は使っていなかったので今からしてみます! 10月24日 るり 片乳5分でもう片乳へ変えた方がいいですよ(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑) 搾乳器はあまり良くなくて、手で絞る方がいいと私が通っていた助産師は言ってました。乳腺を炒めるらしいです;(´•௰•`)☂ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
片方10分飲んで、反対は何回くわえさせようとしてもプイッとされました、、同じ時間吸ってくれないこともたまにありますが、全くというのは初めてだったので😵あまり搾乳機は使っていなかったので今からしてみます!
るり
片乳5分でもう片乳へ変えた方がいいですよ(๑◉.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨◉๑)
搾乳器はあまり良くなくて、手で絞る方がいいと私が通っていた助産師は言ってました。乳腺を炒めるらしいです;(´•௰•`)☂