※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつきママ
妊娠・出産

年子の子供がいて、3人目の子供を何歳差にするか悩んでいます。3人目がいる方の体験談や考え方を教えてください。

年子の子供がいて、子供3人欲しいなと考えていますが、3人目は何歳差にしようか迷っています。年子の方で3人目がいる方、考えている方体験談や考え方教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月差の年子を育てています。
3人目は計画も何もしていなくひょっこり3歳差の子ができました!2人目を2歳近くまで授乳していて生理も止まっていて3人目ができた!ってのに気づいた頃は妊娠7ヶ月中盤でした(笑)
そして今回また計画もしてないのに4人目が3人目と2歳差で生まれる予定です!

みい

年子3人計画的に作りました‼︎
うちの場合は旦那が高齢なので早く欲しかったからです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• ゆうき

ゆうき

横からすみません(;_;)
    お話きいてみたくてコメントしてしまいました。
    差し支えなければ旦那様おいくつで奥様とどれくらいはなれてますか?わたしも3人目ほしいなと考えているのですが、旦那とは8つ離れています。。ちなみに私31.旦那39になる年です。

• 10月24日
  • みい

みい

私が今30歳で旦那は今57歳で27歳差です💦

• 10月24日
  • ゆうき

ゆうき

返信ありがとうございます!
    そうなのですね!教えていただきありがとうございます。色んなご夫婦、状況がありますよね。わたしもこの先悩む事になるかと思いますが頑張ろうと思えました( ; ; )

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

働いているので上の子が小学校に入るタイミングでまた育休に入り、3年とって下の子が2年生になるときに復帰で考えてました😄
が、今回3人目授かりました😅計画通りにはいかないものです💦