ネイリストの方居ましたら見て欲しいのですがど素人の私がいうのもなん…
ネイリストの方居ましたら見て欲しいのですが
ど素人の私がいうのもなんですがこのネイルめちゃくちゃ下手すぎませんか??😱
何でもありで6000円と安めでクチコミも良く行ってみたのですが出来上がり酷すぎて初めてクレーム入れました(T_T)
6000円で妥当のデザインだと思いますか…?
11月は子供預けて主人と記念日デート、息子の誕生日、幼稚園のイベントもあるので久しぶりのネイルでルンルンしてましたが…
また別のところに11月頭に予約入れましたがそれまで気分が萎えます😂😂
下に参考に見せた写真と実際のネイル載せてます💦
- らりる(7歳, 9歳)
らりる
これが参考に見せた写真です💦
らりる
これが出来上がりのデザインです(˘•̥ω•̥˘)
ママリ
全然違いますね😓
ネイリストって資格ない人でもできるんで、何級取得みたいなふうに書いてあるところがおすすめです!
私がいつも行くところはネイルスクールも併用してて、1級クラスの人が多いので長持ちするしデザインも上手です😓
-
らりる
コメントありがとうございます🥰
ネイリストってそういう何級とか持ってなくても名乗れるんですね😱😱
その方もネイルスクールもやってるみたいなので信頼してしまいました😓😓💦
スクールやる方でもなにも資格とか無しでもできるんですか?😫😫- 10月24日
YJM
そもそも色味が全然違いますね💦
私が行く時は1000円ジェルネイルのお店でデザインやパーツはそれぞれ課金制なのですが、こんなに下手くそな人に当たった事ないです(´._.`)
今はセルフでやってますが、セルフでやってる人のクオリティにしか見えません💦
-
らりる
コメントありがとうございます💫
ベースの色は変更を希望してマグネットネイル?にしてもらったのですが
根元のゴールドのライン部分がめちゃくちゃ過ぎて本当に恥ずかしいです😫
気泡も入ってるし…
まじでセルフでやった方がマシなクオリティですよね🙄🙄- 10月24日
-
YJM
気泡入ってるの最悪ですね💦
ネイリストさんも資格持ってても下手くそな人は下手くそですからね〜(´._.`)- 10月24日
-
らりる
オフして欲しいって言ったら絵文字無しで時間が空いてないから違うところでしてと言われ(それまでは絵文字多用して会話)
イライラが半端ないです😂😂
空いてないんじゃなくて空けろよと思いましたが🤣
ネイリスト名乗ってお金とるならある程度の技術習得してー😥😥
って思います😹😹- 10月24日
-
YJM
うわー対応悪すぎじゃないですか \\\٩(`ω´٩ꐦ)////
本当空けろよ!お前のミスだろ?って感じです(笑)
私はネイリストではないですが、周りから上手いと言われてたまに友達にしてあげますが、それでもネイリストじゃないからもしかしたら取れちゃうかもしれないと伝えてやるし、万が一どっか取れたとかなったら休みの日とかに直してあげたりしてますよ!
まじでそういう人にはネイリスト名乗って欲しくないです( •̆ ·̭ •̆ )- 10月26日
-
らりる
投稿後、直接話して色々言いたかったので電話しましたが出ず、
LINEに写真付きでクレーム入れました💦
私も結構キツく言ったので
スタッフの方が会うのも気まずいみたいで😅
返金対応してもらいました💦
自分で上手にやれる方凄い羨ましいです😭
器用なんですね✨
ネイル見る度に気持ちが落ちるので早く変えたくてしょうがないです😫
スクールも経営されてるみたいで
よく今までここまでやってこれたなと思います(˘•̥ω•̥˘)
薬指部分は既に浮いてるし本当に最悪です🤣- 10月26日
-
YJM
私は住んでるところにサロンが無いのでやりたかったら自力でやるしかないんです(笑)
最初はすぐ浮いたり取れたりしてましたが今となっては3週間以上持つ様になりましたよ✨
私も昨日ミラーネイルにしましたが多分らりるさんがアップしてた写真よりはマシだと思う出来上がりだと思います(笑)
とりあえず返金してもらえるなら良かったです!
私も今通信のスクール生ですが、そんな風にならない様に頑張ります(笑)- 10月26日
はれ
ネイリストです!
参考画像の
ゴールド部分は
ミラーパウダー使用した
デザインですが
施術写真はジェルで
アートしたようにみえますけどミラーパウダー
使用してましたかね?😭
-
らりる
コメントありがとうございます!!
薬指と人差し指のゴールドのあみ目みたいになってる所ですよね?(´;ω;`)
多分ゴールドのジェルで細い奴使って書いてました😱😱
ミラーパウダーではなかったです(T_T)- 10月24日
-
はれ
そうです!
そもそも施術方法も
ちがいますね😭😭😭- 10月25日
-
らりる
えーー😱まじですか…
素人なのでこうやってやるんだ~としか思わず。。
返金してもらえるレベルですかね😿😿
あまりネイルで下手くそな出来上がりで返金はあまりない事案ですかね…
LINEでクレーム入れて、返信は結構です。といってブロック、削除してしまいましたが
日を経つ事に怒りが沸いてしまい電話して返金してもらおうか考えてます(T_T)- 10月25日
-
はれ
返金対応してくれるなら
してもらうべきですね、、😭- 10月25日
-
らりる
電話も出なくて、LINE入れたら
そこまで強く言われるとは思いませんでしたみたいなこと言われ、振込で返金してくれるみたいです😭
はれさんが言ってたジェルじゃなくミラーネイルの事も伝えましたがスルーでした🤣
相談乗って頂いてありがとうございます(˘•̥ω•̥˘)- 10月25日
コメント