※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妊娠中悪い夢ばっかり見る人いますか?😫中期くらいから週に2~3回は悪い…

妊娠中悪い夢ばっかり見る人いますか?😫
中期くらいから週に2~3回は悪い夢で変な時間に起きて(3時とか)そこから寝られません💀
昨日は旦那に不倫される夢、今日はマダニ?みたいな虫が10匹ずつくらい両手の甲に噛みついて痛いのに取れないみたいな夢でした( ´д`)💨
あとは子供が死んだり、お化けが出てきたり。
1人目もそんな感じで夜がしんどいです( ´д`)💨

コメント

SR

初期に悪い夢ばかり見て落ち着いたと思ったら最近またいい気がしない夢ばっかり見てます😖

昨日まさに旦那が風俗行ってる夢見ました😢現実にあった事にプラスされてる感じの夢だったので起きた時にわからなくなったしお腹が張ってました🤣笑
不倫される夢は逆夢って書いてあったので安心したし旦那に不倫された夢見たって言いつけました笑!

朝起きて寝た気しない夢ってイヤですよね😭楽しい夢を見たいです😩

• ママリ

ママリ

同じ方が✨✨
    わたしも不倫とか死ぬ夢はいい夢と聞きました!
    とは言っても悪い夢だと朝気持ちよく起きれないですよね😅
    これが産まれるまで続くのかもしれないと思うと本当にしんどいです😫
    今日はお互いいい夢見れるといいですね⸜❤︎⸝‍

• 10月24日
ぷー

見ます💦
お腹大きくなると苦しくなるからですかね?💦
でも産後の方が酷かったです😱

• ママリ

ママリ

やっぱり苦しいからなんですかね😫
    えー!産後もですか😳
    それはしんどいですね(><)

• 10月24日