妊活 2人目妊活中です。昨日排卵日だったのに、眠くて眠くてそんな雰囲気にな… 2人目妊活中です。 昨日排卵日だったのに、 眠くて眠くてそんな雰囲気になれず、結局旦那も萎えてしまい喧嘩で終わりました。 排卵日ってお互い知ってるからなんか業務的になってしまい、失敗してしまいます。 同じような方、アドバイスなどありますか??😢😢 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 旦那 排卵日 喧嘩 ゆり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント モモ こんにちは! なんか義務みたいになっちゃいますよね💦 うちは旦那も抵抗がなかったので、シリンジ法を試してみようと思いネットで購入しました。まだ試してませんが、プレッシャーが減った気がしています。 10月24日 ゆり コメントありがとうございます! シリンジ法拒否されてしまって、 変な話、旦那さんは別の部屋で出してくるみたいなかんじなんですかね??😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます!
シリンジ法拒否されてしまって、
変な話、旦那さんは別の部屋で出してくるみたいなかんじなんですかね??😣