退会ユーザー
あと数日で8ヶ月ですが1回量が少なく(スケールで測った時は100-150くらいでした)
いまだに3時間おきです😱
夜中に起きる回数により1日の授乳回数は異なりますが💦
退会ユーザー
あと数日で8ヶ月ですが1回量が少なく(スケールで測った時は100-150くらいでした)
いまだに3時間おきです😱
夜中に起きる回数により1日の授乳回数は異なりますが💦
「授乳」に関する質問
授乳の後、げっぷを出してあげられないのがストレスです。 授乳のたびにげっぷ出せるかな?と必死になってしまいます。 旦那がやるとげっぷがすんなり出るので、げっぶが苦手な子ではなさそうです。 私の方が今までしてき…
吐き戻し後の授乳について質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夕方から夜にかけてグズグズしていていました。 18時にミルクをあげて、2、3回いつもより多めに吐き戻しがあり、そこから起きていてオム…
質問です🙋♀️ 現在8ヶ月の男の子を育てているのですが、第2子を妊娠したの(心拍の確認は来週予定)ですが、完母で育てているため卒乳するべきなのか悩んでいます。 先生からは、離乳食も始まっているから回数減らしてねと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント