※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kidsママ
子育て・グッズ

上の子が朝泣く理由は、声が大きくて下の子が起きてしまうため。そのため余裕がなく八つ当たりしてしまう。

上の子が朝起きると絶対泣くのはなんなんでしょう…声がでかいので下の子が起きてしまうのでそれがとても苛立ってしまい余裕がなくて八つ当たりしてしまいます…

コメント

ひーちゃん

まだ眠たいのかなぁ😊♥️

• 2kidsママ

2kidsママ

そうなんですよ…毎日これで、、今豆腐メルタル期でいつもより優しく接してあげられなくて参ってます…

• 10月24日
まーち

多分寝ぼけてるのと、すぐわかるところにママが居なくて寂しいとかですかね🧐?
うちもよく寝起きで泣くことありましたが、ギュって抱きしめて背中トントンしてあげるとまた寝ちゃう時もありますし、落ち着いてくれる時あります😌💓

• 2kidsママ

2kidsママ

上の子は人の腕をにぎにぎスリスリすると落ち着くんですけどママ限定で気持ちに余裕がある時はずっとやらせてあげれるんですけど今メンタル激弱で気持ちに余裕なくて(TT)

• 10月24日