家事・料理 先週の日曜日に、一週間分の食材買ったのに、今週はもう、冷蔵庫がほぼ… 先週の日曜日に、一週間分の食材買ったのに、 今週はもう、冷蔵庫がほぼ空に。。。 明日(……いや、もう二時間後)の朝御飯、どうしよう😅今あるのが、冷凍庫にしゃぶしゃぶ肉と野菜餃子がある。 大根と油揚げの味噌汁に、冷しゃぶサラダ、 野菜餃子にウィンナーエッグで良いかしら💦💦💦 昨日のカレーも残ってるっちや、残ってるけど…… 旦那仕様の朝御飯が、ホントに面倒くさい。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 食材 大根 肉 冷凍 野菜 冷蔵庫 サラダ ちー(7歳) コメント ama えぇぇそれもう我が家の夜ご飯です…朝から豪華すぎますっっっ✨ うちならめんどくさいから朝カレーですね😂 10月24日 ちー コメントありがとうございます。返信遅くなりまして、すみません。 我が家は旦那が一日二食なので、一食の比重がかなり重いのです。あと旦那の夕飯が早いのもあります。 (ゴルフの前夜は大抵3時台に食べ終わります) 私達が帰宅する(夕方5時前)頃には、もう夕飯を終えてるので、朝御飯をしっかり作っておかないと、夕飯の代わりにもならないのです。。。 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。返信遅くなりまして、すみません。
我が家は旦那が一日二食なので、一食の比重がかなり重いのです。あと旦那の夕飯が早いのもあります。
(ゴルフの前夜は大抵3時台に食べ終わります)
私達が帰宅する(夕方5時前)頃には、もう夕飯を終えてるので、朝御飯をしっかり作っておかないと、夕飯の代わりにもならないのです。。。