お仕事 出産まで働いて、長年ブランクがあったママさん(子供が幼稚園や小学校に… 出産まで働いて、長年ブランクがあったママさん(子供が幼稚園や小学校に落ち着いてからとか)どんなお仕事されてますか?? ①雇用形態(正社員、パート等) ②職種 ③家〜勤務地までの距離 ③持ってる資格 など教えていただきたいです! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 4 幼稚園 小学校 パート 出産 資格 正社員 雇用形態 りなお(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん うちはパート→業務委託→正社員になりました。仕事は転々と生活スタイルに合わせて変えました 子供が2歳になりだいぶ落ち着いてきたのも有ります 10月24日 ままりちゃん 正社員は1番家から近いです。 後は市街でした 10月24日 りなお なるほど。だんだんスタイルを変えていくパターンがあることに気づきませんでした!今の時点で正社員という事はお子さんは保育園ですかね? 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
正社員は1番家から近いです。
後は市街でした
りなお
なるほど。だんだんスタイルを変えていくパターンがあることに気づきませんでした!今の時点で正社員という事はお子さんは保育園ですかね?