コメント

はじめてのママリ🔰
今日だけですか?😊
うちはあるあるです😂
寝起きが元々悪くて、抜け出せないと帰る時まで先生にべったりでトイレも嫌だ嫌だと…笑
その日の気分だねーなんて先生とは話してます😂
はじめてのママリ🔰
今日だけですか?😊
うちはあるあるです😂
寝起きが元々悪くて、抜け出せないと帰る時まで先生にべったりでトイレも嫌だ嫌だと…笑
その日の気分だねーなんて先生とは話してます😂
「3歳」に関する質問
昨日3歳の娘がうつ伏せになって咳き込み1度嘔吐しました。朝起きて体調も良さそうで機嫌良くいつも通りだったので幼稚園に連れて行きましたが、お昼頃38.0度あったみたいで幼稚園から呼び出しもらってお迎え行きました。 …
3歳の次女がお腹が痛くて夕方に病院に行きました。お腹が痛くなり始めてから4時間後にやっと痛くなくなったようです。 診察の結果は便秘か腸炎と言われました。 幼稚園は明日の朝元気なら行ってもいいと言われました。 …
来週にマンション見に行きます。 その時に聞くのですが 参考までに皆様のご意見聞きたいです。 2年前にフルリフォームしてます。 不動産会社から連絡あり、 お子様がいた為、 マットレス敷いていたので床も綺麗とのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
今日だけではなく最近たびたびあります!
気分ならいいんですけどね😅