コメント
ここ
2人目は37週5日で自然分娩でしたが、3420gありました😂
ずっと大きめと言われてきたので、参考にならないと思いますが💦
ここ
2人目は37週5日で自然分娩でしたが、3420gありました😂
ずっと大きめと言われてきたので、参考にならないと思いますが💦
「二人目」に関する質問
名付けについて 同じ季節産まれの姉妹(兄弟)がいるorこれから産まれる方… 一人目の名付けで候補出尽くした感ありませんか?😂 二人目の名前はどうやって決めましたか? ちなみに春生まれで、上の子は漢字一文字、読み…
妻が出産で入院中に、夫が納会という名の社員旅行、ありですか?なしですか? 前提として、一人目ではなく二人目の出産なので3歳になる娘がいます。娘を私の親に頼んで行くつもりとのこと。(自分の親は遠方なため依頼で…
同じ県内に住む弟が マンション購入を考えているそうです。 子供は二人予定みたいなんですが 間取りはこの間取りを考えてるらしいです。 子供二人だと手狭になりませんか?? しかも趣味も多い二人で(洋服お互い大好き)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆまる
3000g越えてたんですね😳すごいです✨そのくらい体重あると安心ですね!ありがとうございました☺️