a
2人目用に買ってまだ使ってないんですけど、肩が上がらないって言われました😂
結構動きづらくなるみたいです…
ぽん
まさに今現在、下の娘をコニーの抱っこ紐を使ってます🤗
逆に大きめの子の方がフィット感があって安定するので使いやすいと思います!
個人的には、頸がすわる前はグラグラするので片手で支えるようにしたり
不安定さはあります!なので、例えばコニーの抱っこ紐で下の子抱っこして上の子を連れて3人で買い物に行くとかはかなり危ない気がします💦
頸がすわりさえすれば、良いですけどね😅
冬は、インナーの上にコニーを装着してから子どもを入れて、最後にアウターを着るって感じで使ってます😊
パプリカ
二人目でコニー買いました!夏は結構使ってて、重宝してました。リュックが無理なので、ほんとちょっとした時に使ったり、荷物が少ない時に限りますが、かさばらないので良かったです。
ただ最近、寒いときに無印のライトダウンの上から使ったら、素材との相性の問題なのか、つるつる滑って使いにくかったです💦冬は軽めのダウンで過ごすごとが多いので、これはもしや使えないかもと思っています😭
283
着脱が楽なので、私は、重宝しました!二ヶ月頃からずっと使っていました。特に不満は無かったです(*´ω`*)
冬は、薄めの服→コニー→ケープまたはコートでした。真冬はケープの上にコート着ました。
コメント