ココロ・悩み もうすぐ産後1年になります。先月、産後初めての生理がきました。卵管結… もうすぐ産後1年になります。 先月、産後初めての生理がきました。 卵管結紮の手術をしたせいか生理の量がかなり少なかったです。 そして、今月の生理が10日以上遅れています。 卵管を切除してるので妊娠はないと思うのですが、もしかして妊娠してるのか、子宮外妊娠だったらどうしようとか、他の病気だったらどうしようとか不安になってしまいます。 似たような経験されたかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 産後 卵管結紮 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 三児のmama (26) 最初は不順になると思います! 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!あんまり考えすぎないようにしようと思います! ありがとうございました♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!あんまり考えすぎないようにしようと思います!
ありがとうございました♪