コメント

mimi
うちの娘も完ミで4ヶ月検診の時に9キロ超えてました😂
ムチムチで可愛いですよね💓
今では9ヶ月で卒乳し、ご飯モリモリ食べてます😊

yuzuuuuu
うちも6か月ですが、8キロちょっとありますよー!
全然大丈夫だと思います!ムチムチしてて可愛いですよ!!!ズリバイ始めたのなら、少し締まってくるんじゃないですかね!!!息子もズリバイし始めてもう目が離せません´д` ;
-
るいママ1102
うちの子は完母ですが6ヶ月の時に既に8.2㌔有りましたよ ´ω` )/笑
ちなみに女の子です♡- 7月21日
-
めめめーめー
こんにちは♥
昨日測ったら8㌔になってましたー(⊙ꇴ⊙)
動くようになり少しは引き締まるといいです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)動き出したらほんと目離せないですよねー追っかけるようになれば子もあたしも痩せれたらいいですが(笑)
お互い子育て頑張りましょうありがとうございます✨- 7月22日
-
めめめーめー
こんにちは。女の子一緒ですねーとりあえずムチムチですが動いてすこし引き締まることを期待します(笑)ありがとうございます✨
- 7月22日
めめめーめー
こんにちは。やっぱりミルクは栄養がたっぷりなんでしょうねームチムチ可愛いですが重くて抱っこきついですよね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
うちの子もすでに離乳食の食いつきいいです。(笑)しっかり食べれる事が何よりですね。ありがとうございます✨