メメ
私は基本的にひとりで子供連れてってました☺️
その方が他のママさんからも話しかけられやすいかもです。
私が行ってたとこは保育士資格のある先生がたくさんいて、子供と遊んでくれたり相談乗ってくれたりしましたよー!

はるまま
私1人で行きますよ〜
しかも誰もいなさそうな時間に笑
先生とマンツーマンで子供も遊べるし愚痴や子育ての悩みも聞いてもらえるので最高です🤭
メメ
私は基本的にひとりで子供連れてってました☺️
その方が他のママさんからも話しかけられやすいかもです。
私が行ってたとこは保育士資格のある先生がたくさんいて、子供と遊んでくれたり相談乗ってくれたりしましたよー!
はるまま
私1人で行きますよ〜
しかも誰もいなさそうな時間に笑
先生とマンツーマンで子供も遊べるし愚痴や子育ての悩みも聞いてもらえるので最高です🤭
「支援センター」に関する質問
あるママ友から聞いた話にびっくりしたので聞いてください🫨 敬語で話す、プライベートでは何回か遊んだ、支援センターで知り合った仲のママ友の2人目(新生児)を2週間預かった話をママ友から聞きました。 びっくりして…
3歳8ヶ月の息子の赤ちゃん返りがすごいです。 下に9ヶ月の娘がいます。2人とも自宅保育です。 もともと聞き分けもいい方で、他人に凶暴なタイプではありません。娘ができてからも叩いたりとかは全くなく、むしろ可愛いが…
生後9か月、女の子、うまれたころから「おとなしいね〜」と言われます。 こんな赤ちゃんはじめて!など、、、 言われすぎて、よくないですがこの子は何か障害を持って生まれてきたのか?とまで悲しくなっています😭病気で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント