コメント
優龍
祖父母の
所得は関係ありません。
あと両親の社保扶養は
してもらえませんか?
優龍
祖父母の
所得は関係ありません。
あと両親の社保扶養は
してもらえませんか?
「保険」に関する質問
103万を超えてしまうならガッツリ働かないの働き損になると良く聞きますが、 例えば年収120万とか110万とかだと何が損になるのでしょうか😭💦 頭が悪くてよくわかっておりません💦 いままで扶養に入っていた社会保険を自分で…
シングルマザーになりました 福島県住みです 資格は作業療法士の資格を持っています 子供を頼める人、迎えに行ってくれる人はいないので、 17:00退勤、土日祝(土曜日は保育園があるので仕事でも◯)を探しているのですが…
事故の通院で痛くて整形外科に通ってるんですが、保険金目的で通ってるって思われることありますか? 行ける時は連日行ってるんですが、知り合いにそうやってあ思われることもあるって言われて不安です。
お金・保険人気の質問ランキング
たこ🐙
回答ありがとうございます🙇♀️
父親は今年度で仕事を辞めるので加入してもらえなくて、母親は、今まで私と娘を扶養してもらってたんですけど私が働き始めたので扶養から抜けて、その時の手続きが面倒だったのことでまた扶養入れるとなると、いい顔されないと思うので😣国保になると思います😭
優龍
えー
お母さん頑張ってほしい。
国保は高いし
年金額も低いので。
なんとか
お願い出来るといいのですが。
たこ🐙
やっぱり国保は高いんですね😭💦
頼んでみようと思います(;A;)