コメント
かんちゃんmama
私は二人目の時に注射しました
された日の夕方くらいから陣痛が始まって夜中2時に産まれました∩^ω^∩
あゆみ
はじめまして( ^ω^ )
私は注射ではないですが、子宮口を柔らかくするために週3回ヒアルロン酸を内診のときに入れられてます(;ω;)
2日前におしるしきたんですけど、それから何も起こりません( ω-、)
もう4回ぐらいしてますが…💦
ウォーキング、スクワット、雑巾がけなどもやってるんですけどね~( o´ェ`o)
参考にならずすいません!!
-
えりなさん
お返事ありがとうございます(o^^o)
ヒアルロン酸ですか!初めて聞きました!母体に優しそうですね!
私おしるしとやらも来てないんですよね(><)こればっかりはbaby次第なんですよね(><)気長に体力作り頑張りましょうね(o^^o)- 7月21日
-
あゆみ
注射は何を入れてるんですかね??(゜゜;)
何も起こらなすぎてあれがおしるしだったのかも怪しく思えます( ̄□ ̄;)!!笑
予定日超過は覚悟して気長に待ちましょう(^^)♡- 7月21日
えりなさん
お返事ありがとうございます(o^^o)助産師さんには、経産婦さんだと、割と早く効くんですよねぇ!って言われました♪初産なので効いてくれることを願ってます!
かんちゃんmama
あ!そうなんですね( *˙0˙*)!
知らなかったです😄
いやー!もう少しで会えますね🙌
楽しみですねー(ㅅ˘˘)*.+゜♥
えりなさん
あっという間の10ヵ月で不安も沢山ですけど、経膣分娩ちゃんと出来るように頑張ります!早くbabyに会いたいです♥
かんちゃんmama
本当にあっという間ですよねー😸♬
画面越しで応援してます♥
赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね♬
まだまだ暑かったり寒かったりですが
お体気をつけて下さいね☆٩(。•ω<。)