つわりで食欲がなく、食べるのが辛い状況。冷めたお弁当やカップラーメンが食べられるが、空腹や気持ち悪さが辛い。飲み物も苦手で、ポカリや紅茶、炭酸ジュースを選んでいる。
つわりでたいした物食べれない。
オエオエしながら子供とパパのご飯どーにか作っても、何故かわたしは食べれず。
スーパーの冷めたお弁当とかカップラーメンのが食べられる💦
それに加えて、食べづわりだから空腹も気持ち悪いけど、食べるのも辛い美味しくない😭
添加物、糖分…。
お茶も水もまずくて飲めないから、ポカリか紅茶か炭酸ジュース。
こんなんで大丈夫かな😭
- pink♡(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わあー大変ですね😭😭
しかも双子ちゃんですか?😊もしかしたら自分が作るものを食べたくないんですかね🤔ウイダーとかなら栄養も取れそうなんですけど厳しそうですかね😭
わんわん
つわり中は食べれるもの飲めるもので結構ですよ☺️
無理せずストレスためないのが1番です!!
1日でも早く悪阻おさまるといいですね😣
-
pink♡
優しいお言葉ありがとうございます😭♡
体調が良い時は出来るだけ体に良いものをとるように気をつけながら過ごします😭- 10月23日
ゆゆ
私も双子妊娠中
つわりで撃沈してました😭
ご飯作ってるのえらすぎます!
私はレトルトばっかり
頼っていました😭
つわり中は飲食できるもので
大丈夫だと思いますよ!
私も飲食できるものだけで
なんとかなりました!
-
pink♡
コメントありがとうございます😊
そう言って頂けて少し安心しました😭✨
栄養あるものが、食べれてない自分がなんだか嫌になってしまっていたので💦
ありがとうございます😭💓- 10月24日
-
ゆゆ
つわりが落ち着いたら
栄養面考えても
遅くないと思います😊
双子妊娠はつわり以外にも
切迫などトラブルが起きやすいので
お体大事にしてください😊
双子大変ですがすっごくかわいいですよ♡- 10月24日
-
pink♡
体調が良くなってきたら、栄養面考えて食べたいと思います😭ありがとうございます✨今は割り切るしかないですね😂
双子で一卵性のMDツインで何かと不安もありますが、前向きに頑張ります😊双子ママさんからのコメント嬉しいです💓- 10月24日
pink♡
コメントありがとうございます✨双子なんです😂
ウイダーは思いつかなかったです😭😭明日買って試してみます!💓
退会ユーザー
食べたいものないのに食べつわりって本当に大変そうです😭あと葉酸は必須ですね💕ウイダー力になれますよーに🙏そしてこれかり冷え込むので温かくして元気な双子ちゃん産んでください👶💕
pink♡
葉酸はタブレットタイプのもので、どーにかとっています😭👌優しいお言葉ありがとうございます♡頑張ろうと前向きになれました😭💓