その他の疑問 長岡市にお住まいの方。保育園の認定証って届きましたか?いまいちよく分… 長岡市にお住まいの方。 保育園の認定証って届きましたか? いまいちよく分かってないのですが、在園児も新たに認定証が交付されるのでしたっけ…😭? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 保育園 園児 長岡市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう通ってるのであれば以前に貰っていると思います! 10月23日 はじめてのママリ🔰 以前のもので良いんですね💦 毎年届くのかと思ってました😅 ありがとうございました👌✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 私も以前わからなく書かずに提出したことあります(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前のもので良いんですね💦
毎年届くのかと思ってました😅
ありがとうございました👌✨
はじめてのママリ🔰
私も以前わからなく書かずに提出したことあります(笑)