コメント

🌻🌻🌻
9月21日の生理はいつも通りでしたか?
私は生理だと思ってたけど、今回妊娠してました。笑
生理だと思ってた時は3日で出血が終わり、いつもより少なかったがなー?くらいでした🤔

りんご
①前回の9/21の生理が生理ではなく着床出血だった。
②ご本人が寝てる間に旦那さんが勝手にタイミングとってた。
③旦那様の精子が付いた物がたまたま入ってしまった。
とかでしょうか?
産婦人科で週数を確認してもらえば①かどうか判明すると思うので受診されてはいかがでしょうか?
-
マッキントッシュ
ありがとうごいます。
1は、着床出血にしては、量が多くて、普段の生理と変わらない出血量でした。
2、3に関しても今は寝室わけてるからないとおもうんですけどねー- 10月23日

退会ユーザー
着床出血が普段の生理並みだったり、子宮内出血が出ていた可能性もあります。。
妊娠検査薬を正確に使っていたなら、妊娠している可能性が高いと思います。明日診療されてる産婦人科が近くにあるといいですね。
-
マッキントッシュ
ありがとうございます。
検査薬が正しく使えなかった可能性はあります。最初結果がすぐには出なかったので二回尿をかけてしまったので…もう一度やってみようと思います。- 10月24日
-
マッキントッシュ
ありがとうございます。
検査薬もしかしたら正しく使えてなかったかもしれません- 10月24日

おかな
カテゴリが違います😖
-
マッキントッシュ
失礼しました
- 10月24日

omo
マッキントッシュさんはどうされましたか?
今同じ感じで悩んでまして😭
マッキントッシュ
いつもよりは、若干はやかったのですが、量はいつもの生理と変わらず少ないとかはなかったです。
🌻🌻🌻
普通の生理と同じような量で生理きた!と思った人でもそれが着床出血だったって事もあるみたいですよ!
なので、産婦人科に行くのおすすめします!