コメント

はじめてのママリ🔰
何も言わなかったのえらいですね💦グッと堪えられたんですね😭
無言じゃなくてそんな風にいうなんて、まだ言いたいことあるようにも思えますね。。
私ならまた喧嘩再開です。。

はじめてのママリ🔰
息子さんほって出ちゃったって事ですか??
-
ゆか
そうです💦 病院にいけ。頭おかしいと言われ、息子がいるから…と言ったら俺が見るからいい!触るなと言われたので1人で家を出て病院にいったのですが
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
どんな喧嘩なのか分からないですが、ちょっとメンヘラなのかなって文だけを見てると思っちゃいました💦
私も旦那さんの立場だと子供ほって出られちゃうと、帰ってこなければ良かったのにではないですが、何?とは言っちゃうかもです💦
ママが出て行ってる間息子さん泣いて大変だったのかもしれないし、普通の時ならまだしも、、喧嘩してでちゃうと泣いて泣いてしたりしますもんね😢うちの子はそうですが💦- 10月23日
-
💛だふ💛
横から失礼します💦
どこがメンヘラなんですか?
旦那さんが、見るからって言ったんですよ?
なら任せてよくないですか?
しかもゆかさん遊びに出かけたわけではなく、旦那さんに言われた病院に行かれたみたいですし。
メンヘラとは違うと思います😥- 10月23日
-
ゆか
旦那に、死ね。消えろ。などと日々言われ精神的におかしいから病院にと言われ行ったのですが…
メンヘラなんですかね…💦
確かに旦那に息子を任せきりにしてしまったことは申し訳ないと思ってます。ただ俺が見るからと言われたので頼ってしまいました。- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
死ね消えろ等も言われてるんですね💦それは旦那さんがもちろん悪いと思います!
ただ俺が見るからと言ったけど旦那さん納得してないからまだ怒ってるんですよね💦私なら喧嘩してる途中でお互いイライラしてる中子供見てるからと言われても信用して子どもを置いてくことはしないかなと思います😢💦
そんな死ね消えろなんて言う旦那さんの子供見てるからは、信用出来ないです💦ごめんなさい🙏人様の旦那さんに💦
メンヘラって悪口とかじゃないですよ!私の経験上ですがメンヘラは男側に問題があると思ってますので主様を責める言葉として私は使ってなかったですごめんなさい💦- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん喧嘩の事にも子供を連れてかなかった事にも納得してないからまだ怒ってるんですよねきっと💦お互いイライラしてる最中の子供見てるからと、本当に心配してて子供見てるから病院行っておいで。は違うと思います💦
- 10月23日
-
ゆか
確かに私が息子を置いて行ってしまったことは少なからず怒ってはいると思います。
ただ私もいろいろ言われ本当にイライラしてしまったので😥
いつもならそんなことはしないです。
いいえ、大丈夫です!
私も申し訳なかったことを旦那に謝ります。- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
離婚するなら置いて行くと面倒になりそうだし、離婚する気がないなら出ていくと悪化して余計面倒になると思うので、母親って感情で動けないですよね😢💦私も喧嘩した時はいつも出て行けないし置いてけないしでイライラします😂
謝るのも良いですが尻に敷いちゃうのがいいんじゃないかなって、主様の旦那さんなら思います😅謝ってるとつきあがられるだけな気がします💦- 10月23日

ままり
パパがいるんですし、息子さんをほってとは言わないと思います。
喧嘩中は思ってもないことを言う時もあります、、、😣
旦那さんもそうだといいですね!
よく我慢しましたね!
子どもを寝かしつけたら話ができるといいですね!
-
ゆか
コメントありがとうございます😊
喧嘩中はいろいろ言ってしまいますよね。😭
今は無視されている状態なので
暫くそっとしておきます😭- 10月23日
-
ままり
喧嘩中は思ってもないことを言うこともあります、、、
でも上のコメント等を見ているとゆかさんの旦那さんいろいろ言い過ぎですね😣
旦那さんこそ病院に行った方がいいです💦旦那さんDVをしている自覚はらないんですかね、、、😣- 10月23日
-
ゆか
自営業なのもあって毎日一緒の仕事なのでお互いストレスが溜まっていたのかなと。😭
今度また病院と言われたら
あなたも一緒にいこう?と言ってみます。
俺はなにも悪くないと思ってるので自覚はなさそうですね。。💦- 10月23日
ゆか
言い返しそうでしたが我慢しました😂 やっぱりそんなかんじですよね。しばらくそっとします。