※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜寝るときに140ミルクを飲ませています。大缶のミルクは買わない方がいいでしょうか?ミルクの種類をコロコロ変えないほうがいいですか?

今現在、夜寝るときだけ140ミルク飲ませてます。
ミルクの大缶って買わない方がいいですかね?💦

あとミルクって種類コロコロ変えないほうがいいですか❓

コメント

コンコン

寝る時だけだと大缶だと使い切るのに時間かかって不衛生になりそうですね💦💦わたしなら小缶買うかキューブ買うかもしれないです!

あとミルクは毎回なくなるごとに変えてます😊
ミルクによっては便秘になったり、ずっと同じ缶だと飽きて飲まなくなったりしたので変えてます!

• ままり

ままり

毎回変えてるんですね!
    今産院でもらったE赤ちゃんで、もうそろそろ無くなるので、はいはい、ほほえみ、ぴゅあの試供品があるのですが、ぴゅあの試供品の中に、大缶1000円で買えるクーポン入ってまして…安い…でも使いきれない…
    一回切りしか買えないクーポンだから無くなったらまた違う粉ミルクに…とか色々考えてて、なに買うかめっちゃ迷い中です💦

• 10月23日
ちまこーい

種類変えたら味が違うので飲まないって事あるかもしれないです💦
試供品使って飲みが悪すぎるものありました。1日1回なら大缶は買わずに様子見ます😊
哺乳瓶使う回数少ないと突然、拒否するようになる場合もありますよ💦