コメント
usagi38
うちはベッドに柵つけてます
ベッドガードとかベッドフェンスとかいう名称で売ってますよ
のん
ベッド周りに落ちても床にならないように使ってないバスタオルや毛布などを置いてます。
起きた時にベッド移動しないようにリモコンとかスマホとか先に遊びたくなるように置いてます☺️
-
めい
なるほど!とりあえずタオル敷いてみます!ありがとうございます🙇♀
- 10月23日
usagi38
うちはベッドに柵つけてます
ベッドガードとかベッドフェンスとかいう名称で売ってますよ
のん
ベッド周りに落ちても床にならないように使ってないバスタオルや毛布などを置いてます。
起きた時にベッド移動しないようにリモコンとかスマホとか先に遊びたくなるように置いてます☺️
めい
なるほど!とりあえずタオル敷いてみます!ありがとうございます🙇♀
「住まい」に関する質問
家を建てる場所で悩んでいます。皆さんの意見をお聞かせください。 私は在宅勤務パート、夫は出社です。 ①5000万注文住宅、土地60平米で広く、庭付き一軒家。 程よく田舎。 夫婦ともにここで子育てしたいと思える街。 夫…
マイホームブルーです😭 地方住み、4人家族。 昨年 建売を買いました。コンビニやスーパーが徒歩圏内で立地が良くて選びましたが、今になって庭がないのがすごい後悔で😣庭いじりやBBQはしないけど、ちょっと子供が遊ぶよ…
離婚してます。母と暮らすか迷ってます。 今はこどもとアパートに暮らしています。 金銭的に少し浮くのが今貯め時で良いのかと思ったり。 私も40歳越えたのでどうするのが良いか迷ってます。 みなさんどう思いますか?
住まい人気の質問ランキング
めい
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀
みてみます👶ありがとうございます🙇♀