コメント

彩♡花
私も同じ排卵検査薬使ってますが、まだちょっと基準線より薄く感じます...
今日測るともっと濃くなりそうですが...
タイミングは今日でも可能性あると思います♡
彩♡花
私も同じ排卵検査薬使ってますが、まだちょっと基準線より薄く感じます...
今日測るともっと濃くなりそうですが...
タイミングは今日でも可能性あると思います♡
「排卵痛」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊活人気の質問ランキング
しゅり
いつもはおりものが増えてから排卵痛があるので、大体のタイミングの目安になるなと思っていました。今月から妊活をスタートして、なぜかおりものは増えないまま排卵痛がいきなり来てしまい。熱をだしタイミングとれず。。まだ望みはあるのかな(´・_・`)ありがとうございます。
しゅり
すみませんこの検査薬はさっき検査したもので、排卵痛があった昨日は検査できませんでした。昨日だったらくっきりだったのかなT_Tまた次回に諦めます。(´・_・`)
彩♡花
今日の検査薬だったんですね〜!
そしたら、また夜にでも測ってみるといいかもしれませんね〜
これより濃くなるかもしれないですし...♡
排卵検査薬でも誤差があると聞いた事があるので、まだまだ可能性はあると思います(*^^*)
しゅり
ありがとうございますT_T
夜もう一度検査してみます(>人<;)