妊活 排卵検査薬が陽性か不安です。昨日排卵痛があり、検査できずタイミングも取れず。今日タイミングを取れば可能性はありますか? すみません。3人目にして初めて排卵検査薬を使いました。これは陽性でしょうか?昨日17時頃排卵痛があり、私も熱を出し体調不良で検査もできず、タイミングもとれませんでしたT_T今日タイミングをとればまだ可能性ありますか?T_T 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 3人目 熱 陽性 排卵痛 体調不良 しゅり(11歳, 12歳) コメント 彩♡花 私も同じ排卵検査薬使ってますが、まだちょっと基準線より薄く感じます... 今日測るともっと濃くなりそうですが... タイミングは今日でも可能性あると思います♡ 7月21日 しゅり いつもはおりものが増えてから排卵痛があるので、大体のタイミングの目安になるなと思っていました。今月から妊活をスタートして、なぜかおりものは増えないまま排卵痛がいきなり来てしまい。熱をだしタイミングとれず。。まだ望みはあるのかな(´・_・`)ありがとうございます。 7月21日 しゅり すみませんこの検査薬はさっき検査したもので、排卵痛があった昨日は検査できませんでした。昨日だったらくっきりだったのかなT_Tまた次回に諦めます。(´・_・`) 7月21日 彩♡花 今日の検査薬だったんですね〜! そしたら、また夜にでも測ってみるといいかもしれませんね〜 これより濃くなるかもしれないですし...♡ 排卵検査薬でも誤差があると聞いた事があるので、まだまだ可能性はあると思います(*^^*) 7月21日 しゅり ありがとうございますT_T 夜もう一度検査してみます(>人<;) 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
いつもはおりものが増えてから排卵痛があるので、大体のタイミングの目安になるなと思っていました。今月から妊活をスタートして、なぜかおりものは増えないまま排卵痛がいきなり来てしまい。熱をだしタイミングとれず。。まだ望みはあるのかな(´・_・`)ありがとうございます。
しゅり
すみませんこの検査薬はさっき検査したもので、排卵痛があった昨日は検査できませんでした。昨日だったらくっきりだったのかなT_Tまた次回に諦めます。(´・_・`)
彩♡花
今日の検査薬だったんですね〜!
そしたら、また夜にでも測ってみるといいかもしれませんね〜
これより濃くなるかもしれないですし...♡
排卵検査薬でも誤差があると聞いた事があるので、まだまだ可能性はあると思います(*^^*)
しゅり
ありがとうございますT_T
夜もう一度検査してみます(>人<;)