※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
妊活

排卵検査薬が陽性か不安です。昨日排卵痛があり、検査できずタイミングも取れず。今日タイミングを取れば可能性はありますか?

すみません。3人目にして初めて排卵検査薬を使いました。これは陽性でしょうか?昨日17時頃排卵痛があり、私も熱を出し体調不良で検査もできず、タイミングもとれませんでしたT_T今日タイミングをとればまだ可能性ありますか?T_T

コメント

彩♡花

私も同じ排卵検査薬使ってますが、まだちょっと基準線より薄く感じます...

今日測るともっと濃くなりそうですが...
タイミングは今日でも可能性あると思います♡

• しゅり

しゅり

いつもはおりものが増えてから排卵痛があるので、大体のタイミングの目安になるなと思っていました。今月から妊活をスタートして、なぜかおりものは増えないまま排卵痛がいきなり来てしまい。熱をだしタイミングとれず。。まだ望みはあるのかな(´・_・`)ありがとうございます。

• 7月21日
  • しゅり

しゅり

すみませんこの検査薬はさっき検査したもので、排卵痛があった昨日は検査できませんでした。昨日だったらくっきりだったのかなT_Tまた次回に諦めます。(´・_・`)

• 7月21日
  • 彩♡花

彩♡花

今日の検査薬だったんですね〜!
    そしたら、また夜にでも測ってみるといいかもしれませんね〜

これより濃くなるかもしれないですし...♡

排卵検査薬でも誤差があると聞いた事があるので、まだまだ可能性はあると思います(*^^*)

• 7月21日
  • しゅり

しゅり

ありがとうございますT_T
    夜もう一度検査してみます(>人<;)

• 7月21日