コメント

彩♡花
私も同じ排卵検査薬使ってますが、まだちょっと基準線より薄く感じます...
今日測るともっと濃くなりそうですが...
タイミングは今日でも可能性あると思います♡
彩♡花
私も同じ排卵検査薬使ってますが、まだちょっと基準線より薄く感じます...
今日測るともっと濃くなりそうですが...
タイミングは今日でも可能性あると思います♡
「陽性」に関する質問
フライング生理前何日から毎日のように検査してしまう仲間いませんか😂😂😂 1人目2人目若かったこともありすぐに妊娠したので、30で前の今なかなか妊娠せず毎月ソワソワしてしまいます笑 まさに今生理2日前でソワソワ… 検査…
フライングです🙂↕️💧 今日で生理予定日1週間前ですが これは陽性でいいんですかね☹️ 見えるような見えないような・・・ 2、3分後です.ᐟ.ᐟ
NIPT 出生前診断に関する質問です⚠️ 夫婦でカウンセリングを受けてきたのですが、 先生からダウン症はごく稀、11wの段階で流産 してないってことはさらに染色体の異常も低い。 年齢も30歳で若い方だし、1/1000の確率 グ…
妊活人気の質問ランキング
しゅり
いつもはおりものが増えてから排卵痛があるので、大体のタイミングの目安になるなと思っていました。今月から妊活をスタートして、なぜかおりものは増えないまま排卵痛がいきなり来てしまい。熱をだしタイミングとれず。。まだ望みはあるのかな(´・_・`)ありがとうございます。
しゅり
すみませんこの検査薬はさっき検査したもので、排卵痛があった昨日は検査できませんでした。昨日だったらくっきりだったのかなT_Tまた次回に諦めます。(´・_・`)
彩♡花
今日の検査薬だったんですね〜!
そしたら、また夜にでも測ってみるといいかもしれませんね〜
これより濃くなるかもしれないですし...♡
排卵検査薬でも誤差があると聞いた事があるので、まだまだ可能性はあると思います(*^^*)
しゅり
ありがとうございますT_T
夜もう一度検査してみます(>人<;)