コメント
りり
チーズキャンディとか、ササミ肉小さく1口サイズ、おにぎり1口サイズ、もやしとかですかね?
りり
チーズキャンディとか、ササミ肉小さく1口サイズ、おにぎり1口サイズ、もやしとかですかね?
「食べづわり」に関する質問
つわりと生まれてきた子の性格 教えてください! 科学的根拠はないみたいですが気になります 1人目 吐きつわり、匂いつわり(軽め) 大人しくて勝手に寝てくれたり手がかからなかった、人見知り 2人目 吐きつわり(重め)…
食べづわり経験ある方オススメの食べ物ありますか? 3人目もう少しで6週になりますが、食べづわりな気がしてショックです(最低限太りたくない) 2人目がつわりが重くてげっそり痩せて点滴通いでそれもトラウマなのですが…
食べづわりが始まった気がします。6週です。 初めてで分からないのですが、空腹の時に気持ち悪い気がします。 夕飯早めに大戸屋5時に食べてヘルシーだったのですがお腹いっぱいで1/3のこしました。 そして多分それが原因…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
チーズいいですね!
買ってこようと思います😊