コメント

ままり
実家汚いのほんと嫌ですよね😭
うちも義実家汚すぎてハイハイさせられないし、そこらじゅう犬の毛と埃まみれだし行きたくないです😓
実家綺麗にしてる人なら羨ましい。

さぁた
同じくすぎて汚すぎるし獣臭いので行きたくもないです🙆♀️🙆♀️🙆♀️
-
ちゃー🐻
汚いと行きたくなくなりますよね
ハイハイしてる時期なんて特に綺麗にしてほしいです😇- 10月23日
ままり
実家汚いのほんと嫌ですよね😭
うちも義実家汚すぎてハイハイさせられないし、そこらじゅう犬の毛と埃まみれだし行きたくないです😓
実家綺麗にしてる人なら羨ましい。
さぁた
同じくすぎて汚すぎるし獣臭いので行きたくもないです🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ちゃー🐻
汚いと行きたくなくなりますよね
ハイハイしてる時期なんて特に綺麗にしてほしいです😇
「上の子」に関する質問
1歳児と屋外プールって行った時、抱っこマンの子だと大変ですよね? プールで抱っこ紐する訳にはいかないですし…💦 でも、上の子いるから連れてってあげたい🥺 皆さんどうしてますか?
実母の言葉に心が折れました。聞いてください… 言うこと聞かない上の子にイライラしすぎてやばい中、両親とラインのテレビ電話してました。 両親は上の子に対して「ママの言うこと聞かないと!」とフォローは入れてくれる…
レスについて 上の子出産後は産後2ヶ月くらいから性生活がありましたが、年子で出産した下の子が寝ない子で年子育児に疲弊していたこと&夫が結婚後激太り(出会った頃より30kg増)して生理的に無理と思ってしまうことな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃー🐻
旦那とかにも汚いから行きたくないってさすがに言えないです😂
掃除機かけてるのかも怪しいレベルです、、