はじめてママ
基本25度位ですね😊
今時期なら肌着2枚でいいと思いますよ!
オムツしてるのでお腹が冷えることは無いです😉あとは、肌掛けのタオルケットなど、で温度調節してあげたらいいと思います!基本足で赤ちゃんは温度調節するので、足は出してあげてくださいね😊
赤ちゃんも暑かったら布団蹴っ飛ばすし
暑くても、寒くても泣きますよ😆

mika
ロンパース1枚+毛布スリーパー+ガーゼケット+掛け布団
室温15度くらいかな??
暖房付けてません( ˙ᵕ˙ )
はじめてママ
基本25度位ですね😊
今時期なら肌着2枚でいいと思いますよ!
オムツしてるのでお腹が冷えることは無いです😉あとは、肌掛けのタオルケットなど、で温度調節してあげたらいいと思います!基本足で赤ちゃんは温度調節するので、足は出してあげてくださいね😊
赤ちゃんも暑かったら布団蹴っ飛ばすし
暑くても、寒くても泣きますよ😆
mika
ロンパース1枚+毛布スリーパー+ガーゼケット+掛け布団
室温15度くらいかな??
暖房付けてません( ˙ᵕ˙ )
「生後1ヶ月」に関する質問
ミルクの間隔について 生後1ヶ月になりました。 今まで、3時間おきにミルク100mlあげていました。だいたい3時間で起きていたのですが、最近110mlに増やしてから、夜3時間経っても起きないことが増えてきました。 その場合…
長いです🙇♀️ 皆さんの旦那さんは、 現実逃避したそうな時期ってありますか?😅 4歳と生後1ヶ月を育てています。 私は主婦で、下の子は保育園入り次第働き出す予定です。 夫は子煩悩で、家事育児も何でも出来ます。 体力…
生後1ヶ月完母の授乳間隔についてです 生後1ヶ月も3時間程度で夜起こして授乳した方がいいのでしょうか🥲 この間1ヶ月検診があってそこで聞こうとしてたのにすごく適当な感じで、流れ作業すぎて聞くタイミングがなくて💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント