※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりんちょ
妊活

妊娠できるか心配。毎月検査薬で確認して落ち込む。自然妊娠を願っている。

今月もリセットしちゃいましたー。私は妊娠できるのか??
1度流産してから、出来やすいと聞いて毎月毎月、生理が近くなると検査薬、、、真っ白な窓枠を見て落ち込みます。1人目の時のように自然妊娠できますように!兄弟ができますよーに!!

コメント

真凜

わたしも今月リセットしました…。3月に稽留流産しました。
できやすいとか言われてるけどそんな話わたしには当てはまっていないらしくいつになることやら。
そして親戚の妊娠を聞いてさらにショック!
わたしはいつになったら赤ちゃんが産めるのか…
もうわかんないです!

• ちぇりんちょ

ちぇりんちょ

コメントありがとうございます!!
    私は12月に流産しましたー。出来やすいなんて人それぞれですよね(¯―¯٥)

私も周りの妊娠や、妊婦さんを見る度に悲しくなります。が!!!諦めずに頑張りましょうね♪自分たちのタイミングですから、人は人です\(^o^)/

• 7月21日
  • 真凜

真凜

そうですね…人は人!ですよね。
    ついつい比べてしまってダメですね。
    なんかげんき出ました!ありがとうございます

• 7月21日
  • ちぇりんちょ

ちぇりんちょ

こちらこそです!また、気分が落ち込むこともあると思いますが、頑張りましょう♪ありがとうございます♥

• 7月21日

今日流産診断受け明日手術受けることになりました。赤ちゃん来てくれたことに感謝しつつ辛いですよね( >Д<;)

• ちぇりんちょ

ちぇりんちょ

そうだったんですね。辛いのにコメントしていただいてありがとうございます。
    流産って、私が??なんて思っちゃいますよね、、、早く赤ちゃんが戻ってきてくれるといいですね♥自分を追い詰めちゃうときもあると思いますが、頑張りましょう♪

• 7月21日

退会ユーザー

手術か自然かに悩みましたが考えるよりは早く出してあげたいなって思って今は受け入れることに必死ですが前向きに頑張ろうって思ってます。

• 7月21日
  • ちぇりんちょ

ちぇりんちょ

選べたんですね。私は自然流産でした。自然でも手術でも辛いことですが、明日会えると思って頑張ってください!!!心から応援しています♡ᵕ̈*

• 7月21日