コメント
くうちゃん
下の子がそんな感じでしたよ😂
𝚔𝚒𝚔𝚒
はい🙋♀️
公園では走り回るのに、公園までは体力温存なのか抱っこです🤣
-
ままり
コメントありがとうございます😊
うちの子も全く同じです!公園では走り回るのですが、公園までは地に足もつけません😭😭- 10月23日
-
𝚔𝚒𝚔𝚒
公園着くまでにこっちが疲れちゃいますよね🤤
- 10月23日
みみ
息子がそうでしたよ🤣今もたまにいいます笑
-
ままり
コメントありがとうございます😊息子さんも同じだったのですね🤔
いつから歩いてくれるようになりましたか?🥺- 10月23日
-
みみ
2歳半すぎた頃だったような🤔
常に抱っこひもつけてました笑- 10月23日
-
ままり
ありがとうございます。先は長いですね😂❗️
- 10月23日
退会ユーザー
娘も今そんな感じです😭公園に行けば遊ぶこともありますが、抱っこしてる時間の方が多く、子供より私がへとへとになります😭笑
-
ままり
コメントありがとうございます😊
分かります!抱っこで歩き回されて毎日しんどいです😱わりと大きいし大変ですよね…- 10月23日
ぽんちょっ
お散歩ではないのですが、うちもスーパーとか行くと抱っこです。
腕がつらいので、ヒップシート付きのウエストポーチを買いました。
本当は歩いて体力使って欲しいです。
しろくろ
うちも2歳頃抱っこ抱っこで腰を痛めました🤦🏻♀️
なので外ではもうママは抱っこできないよ、と言い長く出かける時はB型ベビーカー買って乗ってもらい、パパがいるときはパパに抱っこしてもらってます。
4歳になったけど今もちょっと疲れたら抱っこ、って言ってます。性格なんでしょうね💦
パパいないときは諦めて歩いてます。笑
ままり
コメントありがとうございます😭いつから歩いてくれるようになりましたか?
うちの子は歩き始めくらいから、ほぼ抱っこでまともにお外を手を繋いで歩いてくれたことないんです…😭
くうちゃん
今4歳半ですが結構抱っこ抱っこですwwww
でも楽しいことも多いので歩いてくれる時ももちろんありますが、にしては抱っこ多いな!という時もあります。
3歳とかでも旅行行って抱っこすぎてベビーカー持ってこればよかった!と記憶あるのでその頃はまだ抱っこ率が高かったですかね…