家事・料理 2歳2ヶ月の娘が特定の料理しか食べず、大人と同じメニューを作るのが大変です。子どもが別の料理を食べる場合、皆さんはどうしていますか。 2歳2ヶ月の娘がいます。 私が作った料理は基本的にカレー、ハヤシライス、ナポリタン、焼きそば、麻婆豆腐しか食べてくれません。 大人も一緒に毎食そのローテーションではキツイし、かといって私は元々料理好きでもないし、大人と別に上記の物を少量だけ作るのが面倒です😅 大人と同じ物を毎回食べてくれないお子さんをお持ちの方、どうされていますか?毎食子どもが必ず食べてくれるメニューを別に手作りで用意していますか? 最終更新:2025年5月24日 お気に入り 料理 2歳2ヶ月 はじめてのママり🔰 コメント 退会ユーザー 同じです〜😂😂まじで食べれるメニューが少なすぎます、、!!! 私は食べないって言われたら、もうその日はアンパンマンカレー様に頼っています🥹笑 5月23日 はじめてのママり🔰 アンパンマンカレー様🤣🤣 アンパンマンハヤシライス様もめちゃくちゃ利用頻度高いです😅 そんな感じになりますよね😅安心しました!ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
アンパンマンカレー様🤣🤣
アンパンマンハヤシライス様もめちゃくちゃ利用頻度高いです😅
そんな感じになりますよね😅安心しました!ありがとうございます😊