コメント
退会ユーザー
同じです〜😂😂まじで食べれるメニューが少なすぎます、、!!!
私は食べないって言われたら、もうその日はアンパンマンカレー様に頼っています🥹笑
退会ユーザー
同じです〜😂😂まじで食べれるメニューが少なすぎます、、!!!
私は食べないって言われたら、もうその日はアンパンマンカレー様に頼っています🥹笑
「料理」に関する質問
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
新築なのですが綺麗さを保ちたくて料理中など ちょっとでも飛び散ったりすると気になりイライラして 仕方ないです。 最後にはしっかりリセットするのですが 気になって気になって仕方ないです。 床にまで油が飛んでるの…
ファミサポの保育園送迎を使ったことのある方いますか? どんな感じでしたか? 1人で来るのでしょうか? 5歳+1歳双子とかいけるんでしょうか、、 ここで育児の相談すると毎回ファミサポに頼ってみてはと来るのですが、 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
アンパンマンカレー様🤣🤣
アンパンマンハヤシライス様もめちゃくちゃ利用頻度高いです😅
そんな感じになりますよね😅安心しました!ありがとうございます😊