ファッション・コスメ 一歳1ヶ月です。まだ授乳してます。(一日5回くらい)そのせいかお肌の… 一歳1ヶ月です。 まだ授乳してます。(一日5回くらい) そのせいかお肌のハリがないです、、、 ちゃんとスキンケア、自分の肌に合ったものを使っていますが かなり老いた感じです、、、 授乳が終わったら少しは戻りますか? 経験談お待ちしてます。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 授乳 スキンケア 坦々men(6歳) コメント コママ 私の場合は元に戻りませんでした。。。💦 授乳が原因じゃなくて、出産後ホルモンバランスとか変わってしまったのか、一気に老け込み、そのままです。 妊娠中は人生最高に肌の調子が良く、ツヤツヤだったのに😰 10月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント