コメント

オモチ
ぎゃわわ!
大変大変ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
子供達の安全を確保して
寝室かトイレに少し篭りましょっ!
それか歌っちゃいます?!
カラダン!ダッダンダンッ♪
オモチ
ぎゃわわ!
大変大変ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
子供達の安全を確保して
寝室かトイレに少し篭りましょっ!
それか歌っちゃいます?!
カラダン!ダッダンダンッ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘が朝から学校へ行きたくないと大泣きです😣 今まで学校楽しい!早く行きたい!と言ってました。 でも今日は唯一楽しみにしてる給食も苦手な献立のようです。残すときに先生に言わなきゃいけないけど、先生が怖い…
お子さんに今日何食べたい?と聞きますか? わたしは聞きたくない派なのですが、旦那が毎日聞きます。なので子どもも同じものを言います。(サーモン、しゃぶしゃぶ.クレイジーソルト味のチキン) どう思いますか?
近所のママが無理です💦 引っ越してきた時に親同士、子供同士が同じ歳だと知りました。そこから距離バグでこちらは距離をとりたいのに詰めてきます。 距離をとりたい理由が沢山あります😞 ・家の前に散乱してる物が風でうち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りさ
メッセージありがとうございます🙏✨
それぞれの安全確保してトイレ、寝室に逃げ込みました…😣
旦那は仕事頑張ってもらってる、でも置き去りにされた感がすごく、わたし被害妄想の塊だなーって思います😩
暗闇にいると自殺された方の顔が浮かんでそれぞれみんなここまでなるほど辛かったんだな…って痛感して、私も…って思ってしまいます😔
普段なら子供と家庭残して無責任なことをしてしまうとブレーキかかるのに、本当に余裕なくなると人って恐ろいですね😞
オモチ
ワンオペの日々お疲れ様です◎
24時間気を張って育児に奮闘してるとギャーンってなることもありますよね😫
頑張ってるからこそ、優しいからこそ追い詰められることもあるかと思います😖
旦那さんもお仕事頑張ってると思いますが、りささんも十分頑張ってますよ!
限界が近いなと思ったら旦那さんにも「助けてー!」って言っちゃってもいいと思いますよ😃
旦那さんが無理そうなら実家でも友人でもママリでも🙆♀️✨
うちもワンオペで数ヶ月ごとの帰省を心待ちに日々踏ん張ってます😫
子供達、いっぱい泣いて癇癪しちゃったならきっと今夜は疲れてすぐにグッスリ…になりますように😴