※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀澪❀
雑談・つぶやき

だめだぁ!朝はよかったんだけど…グズりまくってて、こちらもキツい!こん…

だめだぁ!朝はよかったんだけど…
グズりまくってて、こちらもキツい!こんな天気だからなのか?それとも背中スイッチなのか?なんなの?
授乳してる最中で寝たり…ゲップさせるために抱っこしながらトントンして寝るのに置くと泣き出す(つд;*)

寝てほしい…
ママも眠いんです…
ちょっと疲れちゃってイライラしてしまうしメンタルやられる自分って弱い…眠気に勝ちたいけど無理っ・゜・(つД`)・゜・

ホント眠気って人格奪うし恐ろしいね😢
出産前みたいに、1日たっぷり睡眠取りたいなぁ(҂ ー̀дー́ )

コメント

同じく…(ㅍ_ㅍ)
眠過ぎてね、何かが憑依してるんじゃないかくらい人格奪われるねw

• ❀澪❀

❀澪❀

憑依(笑)
    ヤバイわぁ(笑)でも眠すぎてホント恐いよね(´д`|||)また夜もやってくるから…寝てくれるかなぁ?(`ロ´;)

• 7月21日
**ぱーる**

まさしく同じ状況ですT_T

• ❀澪❀

❀澪❀

辛いですよね…Σ(ノд<)睡眠が取れないと家事するのもキツくて(><)赤ちゃんも眠くてグズってるのかもしれないけど、こちらもグズりたいですね!(笑)

• 7月21日
rumin

背中スイッチあるのか置くと
手足バタバタさせて甘え泣きして
寝てくれないですょ(º﹃º )(笑)
昼夜逆転がなおってきてて、
お昼に全く寝なくなったので
ママはお昼寝したいぞー!!
って話しかけたりしてます(笑)
そして、できる時でいーやーと
家事は手抜きです\(❁´∀`❁)ノ♡

眠気にはほんとに勝てず、授乳中に一緒に寝ちゃったりと(*´ェ`*)…
いつかは寝れるー!と頑張ってます♡

• ❀澪❀

❀澪❀

ホント背中スイッチですよね(笑)置こうとする体勢ですらダメです(;・ω・)

何かお昼に寝なくなってきてグズってるから昼夜が治ってきてるんですかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ だとしたら嬉しいけども!けども寝たいー(笑)

ですね(笑)いつか寝れるぞーって思ってないと疲れちゃいますもんね(*´﹀`*)適度に頑張らないとな✨お互いに頑張りましょう(笑)💦

• 7月22日