退会ユーザー
会社の規定によるかもです🤔
うちの職場は、在籍(産休・育休除く)かつ支給日に出勤している事が条件なので、産休中はもらえませんでした😭
つむむ
うちの会社は産休中でも貰えましたよー!4-9月まで働いた分が12月に貰える感じでした!
退会ユーザー
会社の規定によるかもです🤔
うちの職場は、在籍(産休・育休除く)かつ支給日に出勤している事が条件なので、産休中はもらえませんでした😭
つむむ
うちの会社は産休中でも貰えましたよー!4-9月まで働いた分が12月に貰える感じでした!
「妊娠・出産」に関する質問
初産で予定日前に出産された方、37w超えてから何かしてましたか?? 昨日の検診で子宮頸長17mmと言われましたが動くと少し張ったり、夜生理痛のような軽い痛みがお腹と腰にある程度でほんとに産まれるのか、、?と不安で…
もう少ししたら 生後3ヶ月になる👶🏻がいます🙋♀️💓 8月から産休入っていて、👶🏻の顔見せにいくのと 年内最後の挨拶で会社に行こうと思ってるのですが 荷物が多く(差し入れと内祝い)があるため 旦那と一緒に行こうと思うので…
32歳、妊娠初期です。 私は元々体力のある方だと思っていましたが、妊娠してから仕事して帰るとクタクタで外食や惣菜頼りです。 挙句の果てに風邪引いてかなりこじらせてしまいました。 妊娠初期ってこんなもんですか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント