サプリ・健康 ストレスで痰が絡む事ないですか?生理前でだるくなったりイライラします… ストレスで痰が絡む事ないですか? 生理前でだるくなったりイライラしますか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 生理前 痰 きなこ(4歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いがいがしたりはします💦 10月23日 きなこ 痛みなどはないんですけど カルピス飲んだ後がある感じです。 10月23日 退会ユーザー カルピス?ですか💦でもなんとなくわかる気がします 10月24日 きなこ そうです。 毎日毎日絡んでるんです。 10月24日 退会ユーザー 毎日は辛いですよね💦病院行く時間ありましたら行ってみた方が安心するかと思います 10月24日 きなこ 行ったところで 気持ちの問題って言われました。 たまに飴舐めておちつかせてます。 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
痛みなどはないんですけど
カルピス飲んだ後がある感じです。
退会ユーザー
カルピス?ですか💦でもなんとなくわかる気がします
きなこ
そうです。
毎日毎日絡んでるんです。
退会ユーザー
毎日は辛いですよね💦病院行く時間ありましたら行ってみた方が安心するかと思います
きなこ
行ったところで
気持ちの問題って言われました。
たまに飴舐めておちつかせてます。