ママリー
あまり汚れてないときは洗濯機で洗っちゃってます💡靴用のネットが売ってるのでそれに入れて。
汚れてるときは靴用のブラシと固形の石鹸で洗ってます。
うちはマンションで場所がないので洗面台です😅
うちの園は布団の持ち帰りはないので分かりません💦
ママリー
あまり汚れてないときは洗濯機で洗っちゃってます💡靴用のネットが売ってるのでそれに入れて。
汚れてるときは靴用のブラシと固形の石鹸で洗ってます。
うちはマンションで場所がないので洗面台です😅
うちの園は布団の持ち帰りはないので分かりません💦
「布団」に関する質問
朝からこんな話すみません💦 旦那の自慰行為についてです… それについては全然してもらって構わないけど、痕跡を残さないでねと伝えてます🥺匂いがアレなので、、 妊娠してから急に全くしてる様子がなかったのですが、今日…
朝ごはんのフレンチトーストを焦がしてしまい 3歳の娘に大癇癪おこされました 焦がした私が悪いのですが… 娘に謝って「すぐ作り直すから待ってて」 と伝えたら、 今作ったのが食べたいけど焦げてるのが嫌と、 物凄…
前日に変な向きしてたのもあると思うのですが、 肩甲骨の横(背骨と肩甲骨の間)が痛み?重だるいかんじがあり子供にマッサージしてもらったり乗ってもらったら余計に痛くなり前の方みぞおちらへんまで痛くなりました😭 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント