コメント
ana
レギンスとベストはすごいよく使ってました!
るる
お出かけは普通のロンパース(服)に足先まであるモコついたカバーオール良いですよ〜☺️レッグウォーマーも重宝しますよ✨
ママリ
レギンス、靴下、カバーオール、あとは抱っこ紐とベビーカー兼用のダウンのケープが便利でした! 中綿でなくダウンなので抱っこ紐のときはアウターいらず、薄着で済みました🤗
ana
レギンスとベストはすごいよく使ってました!
るる
お出かけは普通のロンパース(服)に足先まであるモコついたカバーオール良いですよ〜☺️レッグウォーマーも重宝しますよ✨
ママリ
レギンス、靴下、カバーオール、あとは抱っこ紐とベビーカー兼用のダウンのケープが便利でした! 中綿でなくダウンなので抱っこ紐のときはアウターいらず、薄着で済みました🤗
「カバーオール」に関する質問
スワドルを使いたいのですが、 肌着、カバーオールの上からスワドルって暑くないでしょうか? キルト生地のカバーオールとかの上からスワドルはやめた方がいいですか? 一度着せたらもこもこになったので脱がせました、…
80サイズのカバーオール、前開きだけど背中に小さなリボンついてて、ねんねだと邪魔そう? これっていつ頃着る用ですかね……? たぶんお座り時期用だと思うんですが、その時期もカバーオールですか? セパレートの方が楽…
しまむらについて! 最近のしまむらって70-80のようなベビー服置かなくなりましたか?ロンパースやカバーオールです 6年前は上の子のロンパースなどしまむらで買ってましたが今日見に行ったらそのサイズ帯じたいがなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
明日バースデイへ行くので見てみます!