コメント
ana
レギンスとベストはすごいよく使ってました!
るる
お出かけは普通のロンパース(服)に足先まであるモコついたカバーオール良いですよ〜☺️レッグウォーマーも重宝しますよ✨
ママリ
レギンス、靴下、カバーオール、あとは抱っこ紐とベビーカー兼用のダウンのケープが便利でした! 中綿でなくダウンなので抱っこ紐のときはアウターいらず、薄着で済みました🤗
ana
レギンスとベストはすごいよく使ってました!
るる
お出かけは普通のロンパース(服)に足先まであるモコついたカバーオール良いですよ〜☺️レッグウォーマーも重宝しますよ✨
ママリ
レギンス、靴下、カバーオール、あとは抱っこ紐とベビーカー兼用のダウンのケープが便利でした! 中綿でなくダウンなので抱っこ紐のときはアウターいらず、薄着で済みました🤗
「カバーオール」に関する質問
【4月末出産予定のベビーの肌着の枚数について】 短肌着、長肌着は上の子達で使った記憶ほぼなく コンビ肌着も重ね着すると 袖や足のとこはみ出してビミョーだったので ボディ肌着の前開きタイプのみにしようと思ってま…
3月上旬に出産予定です。 肌着は上の子のお下がりのコンビ肌着が6枚あるのでそれを使う予定です。 上の子は夏生まれだったので新生児の頃はずっと肌着で過ごしましたが、3月だとまだ寒いので長袖の洋服が必要ですよね?…
夫側の親戚にクマがお尻についているタイツをお祝いでいただいて、季節的に着せようかと思ってるんですけど、何と合わせればよいのか😖 3か月の子供にはいつもカバーオールしか着せてないので、新しくTシャツのような、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
明日バースデイへ行くので見てみます!