その他の疑問 ダイソーの500円の加湿器使ってるかたいらっしゃいますか?使い心地どう… ダイソーの500円の加湿器使ってるかたいらっしゃいますか? 使い心地どうですか?🤔 買おうか迷ってます😖 車でも使いたいんですがドリンクホルダーにはいりますかね? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 車 ダイソー 加湿器 mi-☆ コメント hhh すごい良いですよ!w 一個買って良かったので買い足しました!w ドリンクホルダーに入るかは試してないので分からないです(´;ω;`) 10月24日 mi-☆ まじですか!! 一回満杯まで水いれたら一晩もちますか?🤔 10月24日 hhh 小さい部屋で、枕元用にと思い購入しました! 一晩持ちますよー!😊👏 10月24日 mi-☆ 一晩もつなら十分ですよね💓 今度買ってきます😍 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
まじですか!!
一回満杯まで水いれたら一晩もちますか?🤔
hhh
小さい部屋で、枕元用にと思い購入しました!
一晩持ちますよー!😊👏
mi-☆
一晩もつなら十分ですよね💓
今度買ってきます😍