m.m09_y.m17
私の通ってるところは、38℃未満なら入って大丈夫と言われました。
注射のところも強く擦らないでと言われます。
退会ユーザー
お風呂大丈夫です😄👏
なるべく触れないように😀
退会ユーザー
大丈夫ですよ!🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
注射したところはあまり擦らずに洗うと良いですよ。お風呂入って大丈夫です!
退会ユーザー
普通にお風呂入ってました。
m.m09_y.m17
私の通ってるところは、38℃未満なら入って大丈夫と言われました。
注射のところも強く擦らないでと言われます。
退会ユーザー
お風呂大丈夫です😄👏
なるべく触れないように😀
退会ユーザー
大丈夫ですよ!🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
注射したところはあまり擦らずに洗うと良いですよ。お風呂入って大丈夫です!
退会ユーザー
普通にお風呂入ってました。
「お風呂」に関する質問
ただの夫婦仲の独り言です😂 娘が産まれてから本当の夫婦仲をうまく持たせるのが難しいと実感している今日この頃です。 ・断り無しに、行く前提で遊びに行く(遊びに行かれても不機嫌にならないし基本オッケーなのに) ・…
ワンオペお風呂どうしていますか? もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫の育休が終わると2日に1回は24時間以上ワンオペ確認。 そこで聞きたいのですが、ワンオペでお風呂どうしていますか?👶👩 何回か下記方法で試…
貧乏育ちって、一生お金に対する価値観変わらないのでしょうか😂? 私は母子家庭の貧乏育ちで、ボロッボロ団地育ち、洗面所すらも無い、お風呂も1人が精一杯なコンクリート打ちっぱなしみたいな、、、恥ずかしくて友達を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント