※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
子育て・グッズ

11か月の娘がおっぱいに執着し、8回も欲しがります。食事不足か心配ですか?フォローアップが必要でしょうか?

そろそろ11か月になる娘が最近やたらおっぱいに執着します(>_<)
日中三回程度だったのが、今は8回になってます😱😱
それも一緒に遊んでるといきなり、服を嬉しそうにめくって立ちながらや、すわりながらも飲んでいます笑
可愛いんですが、こんなにおっぱいほしがるのはご飯たりてないんでしょうか??
フォローアップなど飲ましたほうがいいですか??

コメント

EE

うちの娘も新生児なみにおっぱい飲んでます!笑 うちの娘は粉ミルクも全然ダメなのでフォローアップは飲ませていません。もっぱらおっぱいと麦茶です( ̄ー ̄)夏だし水分は大切なので、なにも飲まないよりはましかと諦めています。カワイイのであげたくなるっていうのもあるんですけどね♡笑

• あさ

あさ

お返事ありがとうございます(*^^*)
    同じ様な方がいらっしゃって安心しました😌😌
    うちもずーっとおっぱいと麦茶です笑
    たしかに何も飲まないよりましですよね!!
    可愛いんですが、もうすぐ一歳なのにおっぱいばっかりじゃーん笑
    とおもってました😂😂
    今しかあげれないですし、出るうちは、あげておこうと思います💓

• 7月21日