※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっち
サプリ・健康

病院について子どもが小さいとなかなか病院に行くのも大変。夫が休みの…

病院について

子どもが小さいとなかなか病院に行くのも大変。
夫が休みの日とか、子連れで行けそうな病院はなんとか子どもといったり…

気になる症状が2つほどあり、内科に行きたいと思ってるんですが、小さいクリニックとかだと検査機器が揃ってなく、何回も行かないといけないとか、大きい病院に紹介になったり、初めから大きい病院だと色々一気に検査できる…

みなさん、時間がない中病院に行く時、小さいクリニックなど、または総合病院など、どちらに行ってますか?

コメント

小さな病院に行って、必要であれば紹介状を書いてもらい大きな病院に行きます😊

• いっち

いっち

返信ありがとうございます😊
    あまり病院に行く暇がなくて迷ってます💦
    このご時世、子連れでなかなか行けないですよね😭

• 10月23日

退会ユーザー

子ども連れで病院行きますよ😊💓
    人いっぱいなら車待機出来たり、席の感覚開けてくれたりとか、集団感染起きないように病院側も気を付けてるところが多いですよ!

旦那がいる時は子どもは見てもらいますが、通院となるとなかなか難しいので😣💦

• 10月23日
  • いっち

いっち

そうなんですね!
    内科でも子連れで行ったりしますか?
    旦那の休みだと土曜日しか病院に行く暇がなくて😭

• 10月23日