サプリ・健康 病院について子どもが小さいとなかなか病院に行くのも大変。夫が休みの… 病院について 子どもが小さいとなかなか病院に行くのも大変。 夫が休みの日とか、子連れで行けそうな病院はなんとか子どもといったり… 気になる症状が2つほどあり、内科に行きたいと思ってるんですが、小さいクリニックとかだと検査機器が揃ってなく、何回も行かないといけないとか、大きい病院に紹介になったり、初めから大きい病院だと色々一気に検査できる… みなさん、時間がない中病院に行く時、小さいクリニックなど、または総合病院など、どちらに行ってますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 症状 子連れ 夫 総合病院 いっち コメント 退会ユーザー 小さな病院に行って、必要であれば紹介状を書いてもらい大きな病院に行きます😊 10月23日 いっち 返信ありがとうございます😊 あまり病院に行く暇がなくて迷ってます💦 このご時世、子連れでなかなか行けないですよね😭 10月23日 退会ユーザー 子ども連れで病院行きますよ😊💓 人いっぱいなら車待機出来たり、席の感覚開けてくれたりとか、集団感染起きないように病院側も気を付けてるところが多いですよ! 旦那がいる時は子どもは見てもらいますが、通院となるとなかなか難しいので😣💦 10月23日 いっち そうなんですね! 内科でも子連れで行ったりしますか? 旦那の休みだと土曜日しか病院に行く暇がなくて😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
返信ありがとうございます😊
あまり病院に行く暇がなくて迷ってます💦
このご時世、子連れでなかなか行けないですよね😭
退会ユーザー
子ども連れで病院行きますよ😊💓
人いっぱいなら車待機出来たり、席の感覚開けてくれたりとか、集団感染起きないように病院側も気を付けてるところが多いですよ!
旦那がいる時は子どもは見てもらいますが、通院となるとなかなか難しいので😣💦
いっち
そうなんですね!
内科でも子連れで行ったりしますか?
旦那の休みだと土曜日しか病院に行く暇がなくて😭