コメント

sab
基礎体温が36.6ですか?生理に混じって拭き取ってみたらがよくわからないのですが、、生理きてるなら妊娠はしてないと思います。
sab
基礎体温が36.6ですか?生理に混じって拭き取ってみたらがよくわからないのですが、、生理きてるなら妊娠はしてないと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠18週、、 ここ数日で一気に体重増加!!! 暴飲暴食してるわけでもなく 便もそこそこでてるのに〜〜〜🥹 まぁ甘いもの(主にアイス)は食べちゃってるけど、、😂 増えやすい体質とかもあるのかな??笑 3キロ近く増えてる…
妊娠してからご飯食べるとお腹がはち切れそうなほどパンパンになるようになったんですけど、みなさんこんな症状ありましたか?🤦♀️ まだ10週とかなんですけど、、、経産婦だからとかありますか😣?
妊娠15週です。 産婦人科に聞きたいことがあり電話したのですが通ってるところが市民病院なので今の時間救急扱いになり専門医ではないですがお医者さんが見て助言すると言われたのですがどこか他のところに電話して聞くこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の子妊娠した時2ヶ月まで生理あってきずかなかったので余り生理が来たからと安心できずでして…
ナプキンに着いてるのは確かに生理の血液で1度目の御手洗の時拭き取ったのも普通の血でした
2回目のトイレで拭き取ったらピンク色の血になってました。
sab
妊娠してると思うなら検査薬することをお勧めします!生理予定日5日前でもドゥーテストなら陽性反応出たので妊娠されてたらもう反応あると思いますよ!普段基礎体温測られてますか?36.6高温期ですが昨日一昨日とかもう少し高くて下がってるなら生理の可能性もありますね。