妊娠・出産 生理に混じってピンク色の血が出て、高温期で36.6度。風邪か妊娠か気になる。 生理に混じって拭き取ってみたらピンク色の血が💦 高温期なのか36.6ぐらいをたもってます ただの風邪なのか 妊娠の可能性高めですかね…?( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント sab 基礎体温が36.6ですか?生理に混じって拭き取ってみたらがよくわからないのですが、、生理きてるなら妊娠はしてないと思います。 10月23日 はじめてのママリ🔰 今の子妊娠した時2ヶ月まで生理あってきずかなかったので余り生理が来たからと安心できずでして… ナプキンに着いてるのは確かに生理の血液で1度目の御手洗の時拭き取ったのも普通の血でした 2回目のトイレで拭き取ったらピンク色の血になってました。 10月23日 sab 妊娠してると思うなら検査薬することをお勧めします!生理予定日5日前でもドゥーテストなら陽性反応出たので妊娠されてたらもう反応あると思いますよ!普段基礎体温測られてますか?36.6高温期ですが昨日一昨日とかもう少し高くて下がってるなら生理の可能性もありますね。 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の子妊娠した時2ヶ月まで生理あってきずかなかったので余り生理が来たからと安心できずでして…
ナプキンに着いてるのは確かに生理の血液で1度目の御手洗の時拭き取ったのも普通の血でした
2回目のトイレで拭き取ったらピンク色の血になってました。
sab
妊娠してると思うなら検査薬することをお勧めします!生理予定日5日前でもドゥーテストなら陽性反応出たので妊娠されてたらもう反応あると思いますよ!普段基礎体温測られてますか?36.6高温期ですが昨日一昨日とかもう少し高くて下がってるなら生理の可能性もありますね。