※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
雑談・つぶやき

今までずっと手を繋がせてくれなかった娘が、10分くらいだけ繋いでくれ…

今までずっと手を繋がせてくれなかった娘が、
10分くらいだけ繋いでくれるようになった😭💗

スーパーとかで手繋いでる親子みていいなぁ〜って思ってたから本当嬉しい😂

最近は私や旦那がゴロゴロ寝転がってたらタオルケットを持ってきてかけてくれたり、食べ終わった食器を持ってきてくれたりお姉さんになってきてて成長を感じる( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

来週から保育園入園だから、もっともっと成長してくるんだろうなーーなんだか寂しいな

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

いいですね~😍 娘は稀に繋いでくれますがほとんど振りほどかれます😂
うちは1歳から保育園かよってますが成長が凄いです👏🏻 最近では毎日新しい言葉覚えてるんじゃない?ってくらいです😳
わがまま娘でこちらもきーっとなりますが成長は嬉しいですし可愛いですよね💕

• mamari

mamari

コメントありがとうございます☺️

そうなんですか😳凄いですね💓ウチもどうなるか楽しみです✨
    嬉しさもあり寂しさもあり…😭子供の成長は早いですよね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 10月24日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

今までずっと楽しい時も苦しい時もいたので離れるのが寂しくて不安も多いですがよね💦 預け始めはやはり泣きますしすごく胸が締め付けられますが迎えに行って私を見つけた時に走って喜んで近づいてくれるのでそれはそれで嬉しいですよ🥰
    子どもの成長は凄いです本当に👏🏻 なんだか成長してない自分が恥ずかしくなります😂
    娘は来年お姉ちゃんになるのでそれはそれでどんな成長を見せてくれるのか楽しみです💕

• 10月24日
  • mamari

mamari

そうなんですよね…😭
    わ〜可愛いですね🥺✨
    うちの子はどうなるかなぁ🤣

そうなんですか☺️!
    それは楽しみですね💖
    こんなご時世ですが、お身体大事になさってくださいね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• 10月24日