コメント

ママリ
去年はよく行ってて、今月久しぶりに行きました🌸
月齢は0歳から幼稚園前までバラバラですよ❣️その日その日に来る人による感じです🤗
ママリ
去年はよく行ってて、今月久しぶりに行きました🌸
月齢は0歳から幼稚園前までバラバラですよ❣️その日その日に来る人による感じです🤗
「子育て」に関する質問
この職場どう思いますか? 建設業事務フルタイム正社員 自宅から車で10分 年間休日115日 基本土日休み、祝日のある週のみ土曜出勤 8時〜17時基本残業なしでぴったりに帰れる 子育てに理解ある上司で体調不良等休んでも文…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
旦那の事を考えて里帰りするべきか悩んでいます。 気持ちも体もしんどいです。長文になりますがアドバイスお願いします。 無事に出産を終え、自宅に帰って4日目ですが、赤ちゃんがなかなか寝ない子で特に夜寝る時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌿
コメントありがとうございます‼️
0歳児でも遊べる遊びもやるんですね♪😆私も参加してみようかな、、?!
完全無料ですか??
ママリ
色んなおもちゃとかボールが置いてあって勝手に遊ぶ感じです🤗ボランティア?の方々もいっぱい遊んでくれますよ🌸
完全無料です!最後お菓子ももらえるのに無料です🤗ただ怪我や事故の時の保険のために最初に住所等書きます!
🌿
みんなで何かするというより自由に遊ぶ感じなんですね〜😊!!無料なのにお菓子。。ボランティアの方達すごいですね。。!!!
詳しくありがとうございました!参加してみようかなぁと思います💕